Классическая яичная паста Tagliolini. Тонкие длинные полоски вермишели шириной 1,5 мм закручены в овальные гнезда. Изготовлен по авторскому рецепту из макаронной крупк...
Макаронная крупка твердых сортов пшеницы высшего сорта, пастеризованная яичная масса (меланж), вода.
Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия, чтобы вся информация о продуктах была актуальной и правильной, фото товара и информация о товаре, представленная на сайте, могут отличаться от товара в торговом зале. Для получения более точной информации всегда обращайте внимание на реальный товар, читайте этикетку на продукте и не полагайтесь только на информацию, представленную на нашем сайте. Если необходима более подробная информация о товаре, пожалуйста, свяжитесь с производителем.