Паста Torino Rye отлично подходит для всех блюд из макарон, особенно как гарнир, к салатам и жаркому. Кроме пшеницы, для приготовления ржаной пасты используют рожь. Ро...
Мука твердых сортов пшеницы, мука ржаная (24%), мука пшеничная, волокно пшеничная, вода.
Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия, чтобы вся информация о продуктах была актуальной и правильной, фото товара и информация о товаре, представленная на сайте, могут отличаться от товара в торговом зале. Для получения более точной информации всегда обращайте внимание на реальный товар, читайте этикетку на продукте и не полагайтесь только на информацию, представленную на нашем сайте. Если необходима более подробная информация о товаре, пожалуйста, свяжитесь с производителем.