Обратите внимание на предлагаемый салатик. Неоспоримое его достоинство в том, что салат готовится в считанные минуты, поэтому Вы смело можете его начинать готовить не только когда гости на пороге, но и когда они уже сидят за столом. То есть подавать к праздничному столу такое замечательное блюдо можно всегда в самом свежем виде. Главный акцент салатика – ароматный тунец, консервированный в собственном соку, который высоко ценится благодаря нежному и деликатному вкусу. Эта деликатесная рыбка прекрасно чувствует себя в компании сладкой консервированной кукурузы и свежей зелени. Просто, но со вкусом. Обратите внимание, рыбные консервы сами по себе достаточно соленые, поэтому салатик можно не солить.
С тунца слить жидкость или масло. Размять его вилкой.
С кукурузы слить жидкость. Петрушку помыть, просушить и измельчить.
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез, специи и перемешать салат.