Салат с тунцом и кукурузой
Количество порций - 4
Время приготовления - 10 мин

Салат с тунцом и кукурузой

Обратите внимание на предлагаемый салатик. Неоспоримое его достоинство в том, что салат готовится в считанные минуты, поэтому Вы смело можете его начинать готовить не только когда гости на пороге, но и когда они уже сидят за столом. То есть подавать к праздничному столу такое замечательное блюдо можно всегда в самом свежем виде. Главный акцент салатика – ароматный тунец, консервированный в собственном соку, который высоко ценится благодаря нежному и деликатному вкусу. Эта деликатесная рыбка прекрасно чувствует себя в компании сладкой консервированной кукурузы и свежей зелени. Просто, но со вкусом. Обратите внимание, рыбные консервы сами по себе достаточно соленые, поэтому салатик можно не солить.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный - 240 г.
  • Кукуруза консервированная - 200 г.
  • Петрушка - 40 г.
  • Майонез - 30 г.
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    С тунца слить жидкость или масло. Размять его вилкой.

  • 02

    С кукурузы слить жидкость. Петрушку помыть, просушить и измельчить.

  • 03

    Все ингредиенты соединить. Добавить майонез, специи и перемешать салат.