Салат с капустой, яблоком и изюмом
Количество порций - 4
Время приготовления - 20 мин

Салат с капустой, яблоком и изюмом

Легкий в приготовлении, полезный, витаминный салат. Входящие в состав этого салата ингредиенты наделены множеством полезных свойств. Нет необходимости говорить о том, насколько полезна краснокочанная капуста, а тем более в сочетании с яблоками и морковью. Неперевариваемая клетчатка, грубые волокна капусты в сочетании с пектином яблок способны очистить кишечник от токсинов, мягко вывести из организма ядовитые шлаки. Кроме того ингредиенты салата являются богатым источником витаминов и микроелементов. Блюдо заправляется растительным маслом, что понравится тем, кто хочет отдохнуть от салатов с майонезом.

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста - 200 г.
  • Изюм - 150 г.
  • Морковь - 150 г.
  • Яблоки - 200 г.
  • Растительное масло - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Нашинковать капусту соломкой.

  • 02

    Морковь натереть на крупной терке.

  • 03

    У яблока удалить сердцевину, нарезать кубиками.

  • 04

    Смешать все ингредиенты. Заправить салат растительным маслом.

  • 05

    Можно украсить салат сверху тыквенными семечками.