Сэндвич с крабовым мясом и сыром
Количество порций - 4
Время приготовления - 10 мин

Сэндвич с крабовым мясом и сыром

Любите вкусные завтраки и сытные перекусы? Тогда Вы обратились по адресу. Вашему вниманию сэндвич с крабовым мясом и сыром – простое и быстрое блюдо, палочка-выручалочка для тех, у кого совсем нет времени на готовку, особенно по утрам. Такой бутерброд на английский манер по достоинству оценят любители сыра, ведь в нем их аж два вида – сливочный плавленый и твердый. Дополняют этот полезный молочный продукт спелые томаты, свежие листья салата и, конечно же, крабовое мясо или, если проще сказать – привычные для нас и очень любимые крабовые палочки. Сэндвич можно взять с собой на пикник, прогулку, работу или положить детям в школу – очень удобно, а главное вкусно, полезно и питательно. Рекомендуем.

Ингредиенты

  • Хлеб - 240 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Плавленный сыр - 40 г.
  • Смесь салатных листьев - 40 г.
  • Помидоры - 100 г.
  • Мясо краба или крабовые палочки - 100 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Духовку разогреть до 200°C. Хлеб (8 ломтиков) выложить на противень и подсушить около 5-7 минут.

  • 02

    На хлеб намазать плавленный сыр. Твердый сыр нарезать ломтиками. Уложить их на хлеб.

  • 03

    Крабовое мясо или палочки нарезать соломкой или ломтиками. Уложить их сверху на сыр.

  • 04

    Салат помыть, просушить, нарвать руками. Положить его на крабовое мясо.

  • 05

    Помидоры помыть и нарезать ломтиками. Положить их сверху на салат и накрыть ломтиком хлеба.