Паштет из копченого лосося
Количество порций - 4
Время приготовления - 15 мин

Паштет из копченого лосося

Приготовленный особенным образом продукт из мясного, рыбного, печеночного, яичного либо грибного фарша, который именуют «паштетом», считается исконно французским блюдом. Эта простая, но питательная и сытная закуска является обязательным атрибутом любой трапезы либо застолья и служит незаменимой основой для всеми любимых бутербродов. К сожалению, пастообразная консистенция магазинных паштетов виртуозно скрывает свой настоящий состав. Как ни крути, но лучшие паштеты – паштеты, приготовленные дома. Предлагаем Вам насладиться изысканным паштетом из копченого лосося. Главный ингредиент – деликатесная океаническая рыба, имеющая ценное диетическое мясо и обладающая полезными свойствами.

Ингредиенты

  • Лосось копченый - 200 г.
  • Сыр филадельфия - 100 г.
  • Лимон - 20 г.
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Лосось крупно измельчить в блендере. Добавить сыр филадельфия и перемешать.

  • 02

    Из лимона выдавить сок. Добавить специи и лимонный сок к паштету.

  • 03

    Подавать с ломтиками хлеба или крекерами.