Запеченный камамбер с медом и орехами – новый взгляд гурманов на такой любимый сыр. Ароматный и теплый, нежный и мягкий – сначала тает на гренке, а потом и на языке. Готовьте его, когда хочется вкусненького для себя и когда приходят гости. Это идеальная закуска, которая еще и впечатляет эстетикой подачи. А все продукты заказывайте в один клик.
Вынимаем сыр из упаковки и кладем на противень. Делаем ножом неглубокие надрезы в виде решетки, чтобы прорезать корочку.
Поливаем оливковым маслом и кладем веточку розмарина.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем на протяжении 10 минут.
Вынимаем, выкладываем на тарелку, убираем розмарин. Поливаем медом и посыпаем измельченными орехами. Подаем с багетом, гренками или крекерами.